Taralli Dolci
Rosquilla Dulce

Ingredientes
Receta obtenida del portal web de elgourmet.com del programa Dolce Italia
y el vinculo hacia el video explicativo https://www.youtube.com/watch?v=nVdEyFNp0N0
Ingredientes
- Levadura en polvo 15 g
- Ralladura de limón 1 Unidad
- Aceite de oliva 25 cc
- Huevos 5 Unidades
- Grasa de Cerdo 40 grs.
- Harina 0000 750 grs.
- Azúcar 350 grs.
- Leche 50 cc
- Crema Chantilli
- Vuelque la harina sobre la mesada y realice una corona, incorpore alrededor el azúcar, los huevos, levadura, aceite de oliva, la grasa de cerdo derretida y la leche, perfume con ralladura de limón y mezcle con una cuchara de madera hasta integrar los ingredientes. Amase luego con las manos hasta lograr una textura lisa.
Armado
- Para el armado de las Taralli dolci(Rosquitas dulces), tome una parte de masa y amase dando forma de cordón de aproximadamente 1 a 1½ cm de diámetro, corte luego en tiras de aproximadamente 15cm de largo, las tiras deben ser parejas, tome una de las tiras y una los extremos presionando para que se peguen, proceda del mismo modo con el resto.
- Acomode las rosquitas sobre una placa siliconada y cocine en horno precalentado a 180°C durante aproximadamente 20 minutos.
Receta obtenida del portal web de elgourmet.com del programa Dolce Italia
y el vinculo hacia el video explicativo https://www.youtube.com/watch?v=nVdEyFNp0N0
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