Taralli Dolci

Rosquilla Dulce
 Resultado de imagen para taralli dolci
Ingredientes
  • Levadura en polvo 15 g
  • Ralladura de limón 1 Unidad
  • Aceite de oliva 25 cc
  • Huevos 5 Unidades
  • Grasa de Cerdo 40 grs.
  • Harina 0000 750 grs.
  • Azúcar 350 grs.
  • Leche 50 cc
Deconación
  • Crema Chantilli
Preparación
  1. Vuelque la harina sobre la mesada y realice una corona, incorpore alrededor el azúcar, los huevos, levadura, aceite de oliva, la grasa de cerdo derretida y la leche, perfume con ralladura de limón y mezcle con una cuchara de madera hasta integrar los ingredientes. Amase luego con las manos hasta lograr una textura lisa.

Armado

  1. Para el armado de las Taralli dolci(Rosquitas dulces), tome una parte de masa y amase dando forma de cordón de aproximadamente 1 a 1½ cm de diámetro, corte luego en tiras de aproximadamente 15cm de largo, las tiras deben ser parejas, tome una de las tiras y una los extremos presionando para que se peguen, proceda del mismo modo con el resto.
  2. Acomode las rosquitas sobre una placa siliconada y cocine en horno precalentado a 180°C durante aproximadamente 20 minutos.

  Receta obtenida del portal web de elgourmet.com del programa Dolce Italia
y el vinculo hacia el video explicativo https://www.youtube.com/watch?v=nVdEyFNp0N0

Comentarios