Panna cotta
Panna cotta
Ingredientes
- Crema de leche 400 grs
- Azúcar 150 grs
- Gelatina sin sabor 7 grs
- Esencia de vainilla 1 cdita
- Ralladura de 1 naranja
Salsa de frutilla
- Frutillas 500 gr
- Azúcar 3 cdas
- Jugo de naranja 1 vaso
- Hojas de menta para decorar
- Pequeños cuadrados de durazno
Preparación
Hervir la crema y el azúcar en una cacerola. Hidratar la gelatina en un pocillo de agua fría y luego calentarla 30 segundos en microondas.
Mezclar la gelatina en la crema tibia hasta integrar.
Verter la mezcla en pequeños moldes (rinde para 4 o 5 moldecitos de chapa) cubiertos con papel film y llevar a la heladera por un lapso de 8 horas.
salsa de frutillas
licuar las frutillas con el jugo de naranja y el azúcar.Armado
En un plato hondo de decoración colocar la panna cotta y la salsa de frutillas decorar con menta y los cuadraditos de durazno en la salsa de frutillas.Receta obtenida del portal web de cocineros argentinos
por la imagen creditos a quien corresponda.
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