Panna cotta

Panna cotta

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Ingredientes

  • Crema de leche 400 grs
  • Azúcar 150 grs
  • Gelatina sin sabor 7 grs
  • Esencia de vainilla 1 cdita
  • Ralladura de 1 naranja

Salsa de frutilla

  • Frutillas 500 gr
  • Azúcar 3 cdas
  • Jugo de naranja 1 vaso
  • Hojas de menta para decorar
  • Pequeños cuadrados de durazno


Preparación


Hervir la crema y el azúcar en una cacerola. Hidratar la gelatina en un pocillo de agua fría y luego  calentarla 30 segundos en microondas.
Mezclar la gelatina en la crema  tibia hasta integrar. 
Verter la mezcla en pequeños moldes (rinde para 4 o 5 moldecitos de chapa) cubiertos con papel film y  llevar a la heladera por un lapso de 8 horas.

salsa de frutillas

licuar las frutillas con el jugo de naranja y el azúcar.

Armado 

En un plato hondo de decoración colocar la panna cotta y la salsa de frutillas decorar con menta y los cuadraditos de durazno en la salsa de frutillas.

 

   Receta obtenida del portal web de cocineros argentinos
por la imagen creditos a quien corresponda.


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